Startcom — очередная плохо замаскированная пирамида

ГлавнаяПресс-релизы Маргарита Рыбакова
Источник фото: Getty Images

Сколько уже было финансовых пирамид с момента появления МММ. СтартКом – очередной проект, созданный с единственной целью: привлечь внимание каждого доверчивого человека и залезть к нему в карман. Все в лучших традициях лохотронов 90-х годов. МММ никуда не делся и продолжает существовать в качестве идейного вдохновителя для очередных инвесторов – доверчивых и наивных людей, верящих в золотую звезду удачи, всегда будет много.

StartCom

Рубим правду

Если вы присмотритесь к официальному веб-сайту СтартКом, то сами убедитесь в том, что это еще один «инвестиционный проект». Он якобы финансирует различные стартапы, инвестирует развитие технологии Блокчейн, электронную коммерцию, криптовалюты и многое другое. Визуально все выглядит очень перспективно и мотивирует вкладывать деньги. С другой стороны, все чересчур искусственное. Но заметить это дано далеко не всем.

Простой неподкованный пользователь не должен верить во весь этот бред, который представлен на сайте СтартКом. Важно помнить, что startcom – развод чистой воды, черная дыра, которая засасывает в себя любые суммы денег. Можете быть уверенным на 100%, что из 1000 инвесторов 999 останутся не только без обещанных процентов, но и без кровно заработанных денег, инвестированных в эту дыру.

Настоящие отзывы о СтартКом

Если вы хоть немного знакомы с Google, то наверняка сможете быстро обнаружить отзывы настоящих вкладчиков. Всевозможные форумы и страницы в соцсетях пестрят историями о том, как люди оставались без сбережений. Можно не сомневаться в том, что ни один гневный пост не сможет помочь вернуть инвестированные в эту пирамиду средства.

StartCom

Веб-сайт StartCom

Изначально проект имел название LTD-Corporation. Компания занималась инвестированием в сырье (драгоценные металлы, нефть и так далее). Сегодня контора пропала, заодно прихватив с собой деньги инвесторов. Но теперь проект возродился под новым названием и вновь занимается обманом доверчивых инвесторов. Ребрендинг подтвержден многочисленными фактами: схожая бизнес-модель, такой же юридический адрес, те же актеры в рекламных роликах. Изменения коснулись только активов и названия.

StartCom платит!

Не стоит удивляться! Вы-таки можете получить деньги, но далеко не в обещанных объемах. Поставив на вывод пару тысяч, на карту придет сотня, если не меньше. Внимательно ознакомьтесь с соглашением, под которым вы поставили электронную подпись. Все законно, то есть по правилам системы. Вы не выиграете ни в одном суде – юристы позаботились обо всех лазейках. Если вы еще в раздумьях, стоит вкладывать деньги в новых проект – закрывайте страницу с StartCom и забудьте о ее существовании. В онлайн-казино и то шансов заработать намного больше.