Актуально

Общество > Свадьба сына Михаила Гуцериева названа «Событием года»

Свадьба сына Михаила Гуцериева названа «Событием года»

В столичном театре «Россия» (Пушкинская площадь) во вторник, 21 марта, прошла V торжественная церемония вручения крупнейшей профессиональной event-премии России — «Событие года». Традиционно, это мероприятие приковало к себе повышенный интерес со стороны СМИ, культурной, общественной и политической элиты России.

Сообщается, что победителей назвали в тридцати номинациях: от корпоративных событий до музыкальных шоу. Информационное агентство InterMedia акцентирует внимание на том, что гран-при общенациональной премии «Событие года» был присужден организаторам свадьбы Саида — сына Михаила Гуцериева — и его невесты Хадижи.

Это событие имело место 26 марта прошлого года в знаменитом московском банкетном зале «Сафиса». Торжества прошли по национальным ингушским традициям и вызвали серьезный светский резонанс. До сих пор в СМИ широко обсуждаются платье невесты (по слухам, оно стоило Михаилу Гуцериеву 25 млн. рублей!), фейерверк, подарки для гостей, торт в два метра в высоту и пр. Среди гостей мероприятия были президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, первый глава республики Руслан Аушев, другие официальные лица.

Отмечается, что в числе приглашенных артистов были мировые звезды Sting, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева и пр.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также