Первые призы «Золотая Нота» и первый показ коллекции QNet

ГлавнаяКультура Маргарита Рыбакова

Перед Новым 2015 годом были объявлены первые обладатели призов «Золотая Нота». Церемония вручения прошла в Москве в Продюсерском центре Игоря Сандлера. Генеральным спонсором события выступил международный холдинг QNet.

Перед Новым 2015 годом были объявлены первые обладатели призов «Золотая Нота». Церемония вручения прошла в Москве в Продюсерском центре Игоря Сандлера. Генеральным спонсором события выступил транснациональный холдинг QNet. В дополнение к призам лауреаты получили роскошные часы и ювелирные изделия, также, всем участникам и гостям церемонии были вручены изысканные новогодние подарки от компании.

Главный приз «Золотая Нота ДО» получил Константин Эрнст за грандиозную постановку открытия и закрытия XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи. Вне всякого сомнения – это было величайшее шоу в истории России и Олимпийских игр. Генеральному директору ОАО «Первый канал» удалось потрясти зрителей всего мира  и с невероятным  обаянием, умением и тактом представить Россию миру.

«Золотая Нота ЛЯ» прозвучала для Юрия Аксюты – главного  продюсера развлекательных и музыкальных программ на «Первом канале». Приз был вручен за профессионализм и успехи в поиске ярких молодых талантов в прекрасной музыкальной телевизионной программе «Голос».

«Нотой ФА» был удостоен Владимир Тартаковской за инновационную постановку «Граф Орлов» в театре  «Московская оперетта». Ему удалось творчески совместить  новации мюзикла и традиции русского репертуарного театра.

Приз «Золотая нота» – новое событие в мире музыкального творчества и шоу-бизнеса проводится по инициативе Фонда Игоря Сандлера, начиная с 2014 года. Приз будет присуждаться и вручаться ежегодно за крупные достижения в российском шоу-бизнесе, в число организаторов входят заслуженные и известные деятели культуры, искусства и спорта: Иосиф Кобзон, Вячеслав Зайцев, Олег Газманов, Лариса Долина, Игорь Ларионов, Игорь Бутман.

В ходе церемонии вручения первых призов были представлены коллекции эксклюзивных изделий брендов генерального спонсора компании QNet. Участники смогли оценить совершенство украшений и часов, впервые предлагаемых на российском рынке. Представители культурной элиты, известные артисты, музыканты и продюсеры отметили качество и стиль наручных часов Himalayan Crystal CollectionTM и Bernhard H.Mayer®. Прекрасная половина гостей и зрителей была восхищена красотой и шармом ювелирной коллекции Umalaya и оригинальным дизайном бижутерии Adiva Divine. Оригинальные украшения от QNet были переданы почетным гостям церемонии и участникам праздничного концерта.