Вышел официальный русский тизер-трейлер сериала «Ведьмак» от Netflix

ГлавнаяКино Оксана Неветрова
Источник фото: Getty Images

Появился русскоязычный тизер-трейлер нового сериала «Ведьмак» от популярного стримингового сервиса Netflix. На данный момент известно, что его сюжет будет основываться на первоисточнике – серии романов польского писателя Анджея Сапковского. Эта новость расстроила многих фанатов одноименной игры.

Самые последние новости о грядущем сериале

Место действия сериала происходит в вымышленной фэнтэзийной вселенной, где проживают эльфы, гномы, люди, а также чудовища, для борьбы с которыми и были созданы Ведьмаки.

Главный герой – Геральт из Ривии, роль которого исполняет американский актер Генри Каввил («Супермен», «Лига справедливости»), работает наемником и убивает различных монстров за деньги. Будучи Ведьмаком, он прошел суровые тренировки и магический ритуал под названием Испытание травами, который дал ему сверхчеловеческие силы.

На данный момент известно, что съемки первого сезона подошли к концу,  всего нас ожидает 8 серий. В русскоязычном дубляже главного героя будет озвучивать Сергей Пономарев, подтвердивший эту информацию лично. Роль Цири будет исполнять Фрея Аллан, а Йеннифер – Ани Чалотра.

Создатели же сериала ранее заявляли, что сюжет будет основан на оригинальной серии романов, поэтому визуально и сюжетно он будет отличаться от игровой версии. Это видно по тому, что главный персонаж ходит только с одним мечом, а дизайн медальона школы Волка больше ориентирован на первоисточник.

Внимательные фанаты уже нашли в трейлере спойлеры

Первые трейлеры сериала освещали моменты, отдаленные от оригинальной серии книг Сапковского. Но это не помешало фанатам предположить, что создатели хотят рассказать в своей истории о судьбе Йеннифер до встречи с Геральтом.

Другие фанаты Ведьмака, желавшие как можно больше узнать о сюжете, обнаружили на сайте к IMB спойлер. Как оказалось, главного героя будет играть не только Генри Каввил, но и Тристан Руджери. Юный актер будет играть Геральта в одной из заключительных серий первого сезона. Если основываться на сюжете романов, нам могут показать фрагменты попадания главного героя в Каэр Морхэн или даже Испытание травами.

О фильмографии самого Руджери никакой информации нет, поэтому логично было бы предположить, что эта роль станет его первым актерским дебютом.

Смотреть онлайн трейлер сериала на русском языке

На YouTube тизер сериала после его публикации успел набрать больше двух миллионов просмотров менее чем за сутки. Изначально он был доступен только для владельцев платной подписки, но вскоре был выложен энтузиастами на YouTube в высококачественном разрешении.

Многие фанаты серии игр про Ведьмака остались недовольны после просмотра трейлера. Отсутствие на озвучке Всеволода Кузнецова, который дал свой голос Геральту из игры, также вызвало определенные недовольства. Предлагаем вам самим ознакомиться с трейлером и сделать свои выводы.