Online video hd

Смотреть домашний видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Министерство юстиции Российской Федерации
Федеральная регистрационная служба
Росрегистрация Среда, 02 января 2008 года
Главная / Новости / Центральный аппарат / Территориальные органы / Пресс-служба / График приема / Поиск / Карта сайта
   
  Новости
 
Лента новостей
Анонсы
  События
  Федеральная регистрационная служба
  Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним
  Государственная регистрация прав на предприятия как имущественные комплексы и линейные сооружения
  Государственная регистрация политических партий, общественных и религиозных объединений
  Контроль и надзор в сфере нотариата и адвокатуры
  Контроль и надзор в сфере саморегулируемых организаций
  Контроль и надзор в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния
  Контроль и методика в сфере деятельности НКО
  Государственная регистрация эмблем некоммерческих организаций, символики общественных объединений
  Государственные юридические бюро
  Финансово-экономическое управление
  Порядок работы с ИНКО

Лента новостей


Объективная картина: управление Росрегистрации продолжает проводить анкетирование

Управление Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам продолжает проводить анкетирование населения.

Мнение граждан о государственной регистрации и контроле за деятельностью некоммерческих организаций (НКО) – тема нынешнего исследования, которое продлится в течение октября-ноября. Решение о его проведении было одобрено на последнем заседании Общественного совета при Управлении.

По словам руководителя Управления Александра Одинцова, ответы, предложения и пожелания членов некоммерческих организаций, помогут составить максимально объективную картину деятельности службы в сферах государственной регистрации и контроля за деятельностью НКО. Анкетирование – одна из форм общественного контроля за работой Управления.

- Сегодня в России органы государственной власти активно взаимодействуют с гражданскими институтами. В Тюменской области один из наиболее эффективных примеров сотрудничества – деятельность Управления Федеральной регистрационной службы и некоммерческих организаций региона, - констатировала член Общественной Палаты Российской Федерации Светлана Ярославова. Публичное обсуждение наиболее важных вопросов, привлечение представителей НКО к участию в общественно-значимых мероприятиях, в работе Коллегий, рабочих совещаниях, данное анкетирование – всё это способствует развитию гражданского общества, - заявила Светлана Борисовна.

Ответить на вопросы анкеты можно несколькими способами.

Первый вариант – вопросы круглосуточно размещены на сайте Управления. Опросный лист находится по адресу: http://80.71.209.210/nko.html

Второй вариант – анкеты можно получить в отделе регистрации политических партий, общественных, религиозных объединений и иных некоммерческих организаций и в отделе контроля за деятельностью политических партий, общественных, религиозных объединений и иных некоммерческих организаций Управления. Отделы расположены по адресу: г. Тюмень, ул. М. Горького, 74.

Третий вариант – анкеты имеются у организаций-членов Общественного совета при Управлении, представляющих религиозные, профсоюзные, ветеранские, молодежные и иные некоммерческие организации.

Результаты анкетирования будут обнародованы в декабре. Тогда же стартует новый этап исследования, посвященного изучению мнения граждан о качестве государственных услуг, предоставляемых Управлением в соответствии с административными регламентами.



Для печати

Архив

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright (c) 2005-2007 Федеральная регистрационная служба

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн