Скандальный Рибери может привести “Локомотив” к провалу

ГлавнаяФутбол Ксения Кирик
Источник фото: Getty Images

Некогда один из самых желанных футболистов Европы 36-летний француз Франк Рибери может стать настоящей обузой на поле для главного наставника “Локомотива” Юрия Семина.

Как только скандальный французский полузащитник покинул ряды “Баварии”, имея статус суперзвезды и будучи при этом свободным агентом, Рибери дал понять многим, что настроен на продолжение своей футбольной карьеры, и не против играть за другие команды. Не удивительно, что как только француз заявил о своем уходе, он тут же попал на радары столичного “Локо”, и это за месяц до старта Лиги Чемпионов.

Почему выбор наставника “железнодорожников” пал на 36-летнего игрока, понять несложно, ведь после травмы Фарфана и трансфера Фернандеша игру средней линии может компенсировать один “престарелый” француз.

Но при этом Семин слишком рискует репутацией команды, ведь ни для кого не секрет, что Франк Рибери отличается своим скандальным характером как на поле, так и за его пределами.

Если еще вспыльчивость можно объяснить на поле во время игры, то секс-скандал с несовершеннолетней проституткой – это уже перебор. Тем более, что именно этот инцидент послужил поводом для уголовного преследования футболиста и его соотечественника Карима Бензема.

Также Рибери любит грубить публике в социальных сетях. Например, в прошлом году его подписчики обвинили в том, что он тратит на еду в ресторане большие суммы, на что тот не растерялся и грубо поставил “нищебродов” на место.

Если Франк Рибери со своей скандальной репутацией в ближайшее время станет игроком “Локомотива”, то Семину с его идеальной атмосферой и дисциплиной в команде придется нелегко.

Ранее мы рассказывали о том, что “Динамо” может купить за 20 млн евро “дерево” из Бундеслиги.