«Дерево» из Бундеслиги за 20 млн евро может сорвать «Динамо» отставку Хохлова

ГлавнаяФутбол Ксения Кирик
Источник фото: Getty Images

Многие болельщики московского «Динамо» до сих пор теряются в догадках, зачем их любимому клубу «дерево» стоимостью в 20 миллионов евро.

Сейчас в «Динамо» ситуация не сильно отличается от того, что происходит в московском «Спартаке». Руководство «сине-белых» требует отчетности за 10-е место в таблице РПЛ. Уже после неудачного первого матча «Динамо» появились разговоры об отставке тренера, а дальнейшие события только подтвердили, что переход Бердыева уже не за горами.

С одной стороны, такой переход вполне возможен, но с другой –  есть детали, свидетельствующие о том, что подобное сотрудничество невозможно. Многие помнят, что Бердыев любит лично заниматься курированием новых трансферов.

А вот последние трансферы «сине-белых», мягко говоря, вызывают полное недоумение. Приобретение экс-игрока «Тоттенхэма» и «Марселя» Н’Жи за 5,5 миллиона евро еще выглядит целесообразным, но вот желание «Динамо» приобрести футболиста, который «протирает» лавочки «Боруссии» за 20 миллионов евро, вообще неоправданно.

Максимилиан Филипп, которым так грезит московский клуб, за весь прошлый сезон был заметен только один раз, когда отдал результативный ассист.

Болельщики, которые смотрят Бундеслигу, прекрасно знают, что игрок «Боруссии» не отличается голевым чутьем и не владеет сильной техникой, а также большую часть времени проводит в лазарете. Подобные нецелесообразные трансферы всегда вызывают много вопросов, которые в основном далеки от футбола.

Вряд ли Бердыев, который не привык рисковать, пойдет на такую дорогую покупку.

Ранее мы рассказывали, кто может сменить Семака в «Зените».